Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 1 haste de tomilho fresco
- sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b
- pimenta rosa q.b
Preparação:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, tomilho e pimenta rosa.
2. Misture o sumo de limão com o azeite e verta esta mistura sobre o peixe. Envolva bem o peixe com o tempero.
3. Tape o salmão com película aderente e reserve no frigorífico pelo menos 30 minutos.
4. Grelhe o salmão de ambos os lados a gosto.
5. Decore a gosto e sirva bem quente com uma guarnição da sua preferência.
Que delícia.
ResponderEliminar_________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Obrigado Ana, ficou mesmo delicioso.
EliminarSimples e delicioso
ResponderEliminarÉ mesmo Marisa!
EliminarObrigado ;)