Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Bolo de Amêndoa

Ingredientes:
- 5 ovos
- 310g de açúcar
- 280g de farinha de trigo com fermento
- 250g de manteiga
- raspa de 1 limão
- 100g de miolo de amêndoa pelado e granulado
- 100g de miolo de amêndoa pelado e palitado
- açúcar em pó
- groselhas para decorar

Preparação:
1. Bata o açúcar com a manteiga até deixar de sentir o granulado.
2. Incorpore a raspa de limão e os ovos batendo bem entre cada adição.
3. Misture a farinha de trigo com o miolo de amêndoa granulado e incorpore delicadamente na massa.
4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda de 23cm de diâmetro. Verta a massa.
5. Polvilhe com o miolo de amêndoa palitado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 40 minutos.
6. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer bem. Desenforme sobre um prato de servir, polvilhe com açúcar em pó e finalize com groselhas.






# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

6 comentários:

  1. O teu bolo ficou com um aspecto tão bom, uma maravilha!
    Adoro amêndoa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Luísa, a amêndoa tem mesmo um sabor reconfortante!

      Eliminar
  2. Ficou com muito bom aspecto e bem bonito, perfeito para acompanhar uma bebida quente nestes dias frios.

    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida Sandra, sabe mesmo bem com uma bebida quentinha.
      Obrigado pela comentário.

      Eliminar
  3. Um bolo de amêndoa é sempre benvindo.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...