Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Trufas Raffaello


Ingredientes:
- 200g de chocolate branco
- 100g de natas cremosas
- 200g de wafers de baunilha
- 200g de côco ralado (150g + 50g)
- avelãs torradas inteiras

Preparação:
1. Triture as wafers de baunilha e reserve. 
2. Parta o chocolate branco em pedaços muito pequenos. Reserve numa taça de inox.
3. Aqueça as natas, sem deixar ferver, e verta-as sobre o chocolate picado. Mexa com uma vara de arames até o chocolate derreter formando um creme liso.
4. Adicione as wafers trituradas e 150g de côco ralado. Mexa muito bem até ligar todos os ingredientes. 
5. Tape o preparado com película aderente e reserve no frigorífico durante 1 hora. 
6. Com uma colher de sopa retire porções de massa e coloque uma avelã no centro, com as mãos molde pequenas bolas e envolva-as com o restante côco ralado. 
7. Coloque as trufas em forminhas de papel plissado e reserve em local fresco até servir. 

Nota: Esta receita serve de participação no passatempo do 2º Aniversário do blog Prazeres Desconhecidos.





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. Ficaram lindas e tem tudo para ,e agradar
    Eu já comi umas quantas
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Que lindas e perfeitinhas. também quero uma...pode ser?
    Bjs e resto de boa semana.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...