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Perca no Forno Com Crosta de Legumes

Ingredientes:
Peixe
- 4 postas de perca (frescas)
- 1 cebola branca
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras medias
- 1/2 pimento Vermelho
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 limas
- salsa fresca picada q.b.
- tomilho fresco picado q.b.
- 1 fio de azeite

Batatas
- 1kg de batatas primor
- 50g de margarina
- 4 dentes de alho esmagados com a casca
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho fresco q.b.
- azeite q.b.
- 2 colheres de sopa de vinagre

Preparação:
Peixe
1. Tempere a perca, de ambos os lados, com flor de sal, pimenta e sumo de 1/2 lima. Reserve no frio durante 30 minutos. 
2. Descasque e lave a cebola, os alhos e as cenouras, limpe o pimento de sementes e peles brancas. Pique os alhos e corte os restantes legumes em cubos. Coloque tudo num ralador de legumes e rale grosseiramente.  
3. Pique a salsa e o tomilho e envolva com a pasta de legumes. 
4. Coloque um fio de azeite num tabuleiro de forno, por cima coloque as postas de perca cobertas com a pasta de legumes, esprema o restante sumo da lima e regue com um pouco de azeite. 
5. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar aproximadamente 30 minutos. 
6. Depois do peixe assado, decore com metades da restante lima e ervas frescas.
7. Sirva com batatas assadas. 

Batatas
1. Descasque e lave as batatas. Escorra-as e coloque-as numa assadeira. 
2. Tempere com sal e pimenta e coloque por cima a margarina em pedaços. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. 
3. Numa taça misture os alhos, o tomilho, o azeite e o vinagre. Verta sobre as batatas e leve ao forno por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas. 






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