Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Petisco de Moelas

Ingredientes:
- 1kg de moelas de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 80ml de vaqueiro líquida
- 70g de chouriço de carne
- 3 folhas de louro
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 300ml de vinho branco de mesa
- 1 copo de água
- tabasco q.b
- sal q.b

Preparação:
1. Limpe as moelas de peles e gorduras. Corte-as ao meio e lave-as. Deixe escorrer. 
2. Corte o chouriço em cubos grossos. Reserve. 
3. Leve ao lume um tacho com a vaqueiro líquida, a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar.
4. Logo que a cebola fique macia adicione os cubos de chouriço e deixe caramelizar um pouco. 
5. Junte as moelas, tempere com sal e tabasco. Deixe fritar ligeiramente. 
6. Envolva a polpa de tomate com as moelas, regue com o vinho branco e a água. Mexa um pouco. 
7. Logo que comece a ferver, tape o tacho e reduza o lume, deixe cozinhar em lume brando cerca de 50 minutos ou até as moelas ficarem tenras. Convém mexer por vezes para as moelas cozinharem por igual, se necessário adicione um pouco de água. 

Fonte: Petisco de Moelas - SaborIntenso





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...