Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Pão-de-ló de Amêndoa

Ingredientes:
- 4 ovos
- 120g de açúcar
- 120g de farinha de trigo para bolos
- 40g de amêndoa moída
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
1. Coloque os ovos inteiros e o açúcar num tacho, leve ao lume bem baixo e mexa, continuadamente, com uma vara de arames durante 4 minutos. (todo o açúcar deverá dissolver e o preparado deve ficar bem líquido e com uma temperatura a rondar os 40ºC.)
2. Adicione a essência de baunilha e coloque o preparado no copo da batedeira. Bata em velocidade máxima durante 20 minutos. 
3. Incorpore, 1/3 de cada vez, da farinha de trigo e a amêndoa peneiradas. Misture bem fazendo movimentos envolventes mas delicados do centro para as bordas da forma. A mistura deverá ficar uniforme. 
4. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozer aproximadamente 25 minutos. Depois de cozido retire do forno, deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. 









# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

4 comentários:

  1. Que bolo lindo, Carlos! E, com certeza, delicioso!
    Bj e bom fim de semana,
    lylia

    ResponderEliminar
  2. Bolo maravilhoso.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...