Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de azeite
- 100 ml de caldo de peixe (juntar um cubo de caldo de peixe a 100ml de água, levar ao lume até derreter)
- sumo de 2 limões
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
Preparação:
1. Tempere o salmão com sal, alho, pimenta, tomilho e sumo de 1 limão. Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
2. Num tabuleiro de ir ao forno coloque metade do azeite, espalhe bem.
3. Coloque por cima as postas de salmão.
4. Regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºc e deixe assar durante 30 minutos.
6. Passados 30 minutos, retire do forno e regue com o restante sumo de limão.
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