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Pão-de-Ló com Cobertura Glace


Ingredientes:
Para o Pão-de-ló
- 8 ovos inteiros
- 8 gemas
- 300g de açúcar
- 260g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar

Para o Glace
- 180g de açúcar em pó
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 30g de chocolate de culinária
- 1 colher de sopa de leite

Preparação:
Pão-de-ló 
1. Ligue o forno nos 180ºc.
2. Bata muito bem os ovos inteiros com as gemas. (cerca de 15 minutos)
3. Adicione o açúcar e bata até ficar uma massa firme. (cerca de 7/8 minutos)
4. Junte a farinha e o fermento à massa e envolva muito delicadamente com uma colher de pau.
5. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma.
6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozer cerca de 40 minutos.

Glace
1. Misture o açúcar em pó com a clara de ovo e o sumo de limão.
2. Bata muito bem até obter um creme brilhante. Reserve.
3. Derreta o chocolate com a colher de leite. Mexa.

Finalização:
1. Barre o topo do pão-de-ló com o glace.
2. Com um saco de pasteleiro, faça riscas de chocolate em espiral do centro para as laterais, com um palito faça vários raios alternando o inicio (partindo do centro para a lateral e depois da lateral para o centro.)








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