- 1 placa de massa folhada rectangular
- 1 maçã gala
- creme de pasteleiro q.b. (receita aqui)
- açúcar para polvilhar
- canela para polvilhar
- 50ml de cobertura de tartes (Vahiné)
Preparação:
1. Corte a massa folhada num rectângulo.
2. Corte tiras de massa folhada com cerca de 1,5cm de largura e com as dimensões da base.
3. Sobreponha as tiras sobre as extremidades da base de forma a formar uma moldura, pressione um pouco para que fique bem ligado.
4. Descasque a maçã e corte-a em fatias finas.
5. Espalhe o creme de pasteleiro sobre a superfície mais baixa da massa folhada.
6. Distribua as fatias de maçã sobre o creme.
7. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido nos 215ºC e deixe cozer até a tarte ficar dourada e folhada.
8. Prepare a cobertura para tartes seguindo as instruções da embalagem.
Uma combinação que eu nunca nego!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Obrigado Susana.
EliminarBjs