- 2 pargos médios
- 150ml de azeite
- 4 dentes de alho picados
- sumo de 1/2 limão
- 1 molho de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Batatas cozidas cortadas em rodelas q.b.
- tomates mini chuca q.b.
- rodelas de limão para decorar
Preparação:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal , pimenta, metade dos alhos e sumo de limão.
2. Coloque metade do azeite num tabuleiro de ir ao forno e espalhe muito bem. Leve o tabuleiro ao forno e deixe aquecer durante 5 minutos.
3. Coloque o peixe no tabuleiro, leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos.
4. Depois do peixe assado retire-o do forno e reserve em local quente.
5. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e os restantes alhos. Deixe aquecer um pouco e depois adicione os coentros picados, mexa bem e deixe o molho apurar durante alguns segundos.
6. Coloque o peixe num prato de servir, acompanhe com as batatas às rodelas e os tomates cortados ao meio.
7. Regue tudo com o molho, decore com rodelas de limão e sirva de imediato.
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