Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Perca do Nilo Grelhada


Ingredientes:
Por posta
- 1 posta de perca do Nilo fresca
- sal q.b.
- pimenta branca de moinho q.b.
- 1 colher de café de louro em pó
- 1 dente de alho picado
- sumo de 1 limão médio
- azeite para regar o prato (opcional)
- legumes cozidos (repolho, cenoura, nabo)

Preparação:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta, louro em pó, alho picado e sumo de limão. Deixe marinar no mínimo 1 hora e 30 minutos.
2. Coloque o peixe sobre uma grelha bem quente e deixe grelhar 7/8 minutos de ambos os lados.
3. Quando o peixe estiver pronto, coloque-o num prato de servir, à volta adicione os legumes e regue tudo com um fio de azeite.






# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...