Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Bolo de Ananás Com Chocolate de Branco - 2º Aniversário do Blog


Ingredientes:
- caramelo líquido (para forrar a forma)
- 7 rodelas de ananás em calda
- 200g de chocolate branco em pedaços
- 150g de manteiga sem sal amolecida
- 6 ovos
- 220g de açúcar 
- 150ml + 50ml de leite
- 270g de farinha de trigo para bolos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
2. Unte uma forma redonda de 22cm com manteiga e forre o fundo com papel vegetal. Pincele a folha com um pouco de caramelo líquido, seque bem as rodelas de ananás e disponha-as, harmoniosamente, no fundo da forma. Reserve. 
3. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. 
4. Adicione as gemas, uma a uma, ao preparado anterior batendo bem entre cada adição. 
5. Acrescente 150ml de leite e bata mais um pouco. 
6. Peneire a farinha de trigo com o fermento, adicione-a ao preparado e envolva bem com a batedeira em baixa rotação até obter uma mistura homogénea. (tome cuidado para não bater demasiado, assim que tudo estiver misturado pare imediatamente de bater)
7. Adicione o sal às claras e bata-as em castelo, de seguida, envolva-as delicadamente na massa. 
8. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com 50ml de leite deixe amornar, junte o chocolate à massa e misture ligeiramente. 
9. Verta a massa na forma previamente preparada. Leve ao forno e deixe assar durante 40 minutos ou até o bolo ficar cozido. 
10. Depois de cozido retire do forno e desenforme sobre uma grade de cozinha. Deixe arrefecer totalmente antes de servir.











# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...