Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Pão-de-Ló de Maçã e Amêndoa

Ingredientes:
- 5 gemas
- 2 ovos inteiros
- 150g de açúcar
- 75g de farinha de trigo para bolos
- 1 pitada de sal
- 1 maçã fuji descascada e cortada em rodelas finas
- miolo de amêndoa granulado q.b
- amêndoa laminada q.b

Preparação:
1. Coloque no copo da batedeira os ovos, as gemas, o açúcar e o sal. Bata em velocidade máxima durante 10 minutos. 
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e envolva delicadamente com uma colher de pau. 
3. Verta a massa numa forma redonda de 22cm de diâmetro e alise a superfície. 
4. Cubra com as fatias de maçã e polvilhe com os dois tipos de amêndoa. 
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante 35/40 minutos. 
6. Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer antes de servir. 







# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso!!
    E parece ligeiramente húmido, deve ser óptimo!
    Beijinhos
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim Isabel este pão-de-ló é mesmo ligeiramente húmido, fica delicioso pois a humidade da massa provêm dos açúcares da maçã.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...