Ingredientes:
- 400g de filetes de pescada
- 1 cebola média picada finamente
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 raminho de salsa picada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de pão ralado integral
- sal q.b
- pimenta q.b
- farinha de milho (para panar)
- 1 ovo batido (para panar)
- pão ralado integral (para panar)
- azeite (para untar)
Preparação:
1. Coloque os filetes de pescada na picadora e triture muito bem.
2. Coloque a pescada triturada numa taça e adicione a cebola, os alhos, o ovo, o pão ralado e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
3. Molde os hambúrgueres, passe-os de seguida por farinha de milho, ovo e por fim pão ralado.
4. Unte um tabuleiro de forno com azeite, coloque os hambúrgueres, leve ao forno e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Sirva de imediato e acompanhe com uma salada.
Receita Adaptada de: Alquimia dos Tachos - Hambúrgueres de Pescada no Forno
DEIXE SEU COMENTARIO
- Blogger Comentario
- Facebook Comentario
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comentários:
Enviar um comentário