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Biscoitos de Canela / Biscoitos de Baunilha



Ingredientes:
Biscoitos de Canela
- 300g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 180g de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de canela

Preparação:
1. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme, adicione o ovo e bata mais um pouco. 
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, a canela e o sal, bata até incorporar todos os ingredientes. 
3. Introduza a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal. (se não tiver este utensílio faça pequenas bolas de massa e esmague-as ligeiramente com um garfo).
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozer até ficarem dourados. 
5. Depois de cozidos, retire do forno, deixe arrefecer e guarde-os num frasco com tampa de fecho. 






Ingredientes:
Biscoitos de Baunilha
- 450g de farinha de trigo
- 150g de manteiga sem sal
- 125g de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
- 3 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 ovo grande
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de leite

Preparação:
1. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar em pó e o açúcar baunilhado, bata até que tudo fique bem integrado. 
2. Bata o ovo com a essência de baunilha e adicione ao preparado de manteiga e açúcar, bata até ficar um preparado homogéneo. 
3. Junte a farinha de trigo, gradualmente, e o sal, misture muito bem. 
4. Adicione o leite e bata um pouco para ligar a massa. 
5. Introduza a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal. (se não tiver este utensílio faça pequenas bolas de massa e esmague-as ligeiramente com um garfo).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozer até ficarem dourados. 
7. Depois de cozidos, retire do forno, deixe arrefecer e guarde-os num frasco com tampa de fecho. 






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2 comentários:

  1. Biscoito com certeza deliciosos, fotos lindas . Parabéns pela postagem

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    1. Olá Teresa, já tive a oportunidade de experimentar e ficaram muito bons.
      Obrigado.

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