Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Bacalhau Com Crosta de Broa e Linguiça

Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 2 cebolas
- 1 folha de louro cortada ao meio
- 2 linguiças
- 1/4 broa de milho
- 1 molho de salsa (sem talos)
- 1 dente de alho
- azeite de boa qualidade

Preparação:
1. Descasque e lave as cebolas. Corte-as em rodelas finas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno. 
2. Disponha os lombos de bacalhau e a folha de louro sobre a camada de cebola. Regue tudo com bastante azeite.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. 
4. Entretanto, retire a côdea à broa de milho e corte o miolo em pedaços pequenos. Retire a pele às linguiças e corte-as em rodelas. 
5. Coloque na picadora o miolo da broa, a linguiça e a salsa. Triture grosseiramente. 
6. Retire o bacalhau do forno e adicione à mistura de broa cerca de 6 colheres de sopa de azeite do assado. Adicione o dente de alho picado e misture muito bem até obter uma espécie de pasta. 
7. Retire a pele e a espinha central aos lombos e cubra com a pasta de broa e linguiça. Leve ao forno até a crosta ficar dourada. 
8. Sirva bem quente e acompanhe com batatas assadas. 





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. Gosto imenso de bacalhau, sem dúvida um dos meus peixes preferidos. Nunca fiz a combinação com chouriço mas pela imagem deve ser delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Muito interessante essa crosta de broa com linguiça.
    Gostei bastante da ideia.
    Ratolinha

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...