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Tarte de Morangos e Chantilly


Ingredientes:
- 1 base de massa folhada (usei caseira - veja a receita aqui)
- 1 receita de creme de pasteleiro (ver receita aqui)
- 1/2 receita de creme de chantilly de morango (ver receita aqui)
- morangos q.b
- geleia de brilho q.b (veja onde comprar, aqui)
- água q.b

Preparação:
1. Comece por preparar e refrigerar o creme de pasteleiro e o creme chantilly de morango. 
2. Corte a massa folhada num rectângulo com o tamanho que desejar para a tarte. 
3. Corte 4 tiras de massa folhada com 2.5cm de largura. (2 tendo em conta o comprimento da base e 2 tendo em conta a largura da base.)
4. Pincele as margens da base com água e cole as tiras de forma a criar um espécie de moldura. Feche com um garfo a junção da base com a tira. 
5. Com um garfo pique muito bem o centro da massa. 
6. Pincele toda a massa folhada com um pouco de água, leve ao forno pré-aquecido a 210ºC e deixe assar até ficar dourada. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. 
7. Já com a base totalmente fria cubra o centro da base com o creme de pasteleiro, por cima coloque 2/3 do chantilly e alise bem.
8. Corte os morangos em fatias finas e pincele-os com geleia de brilho. Distribua-os harmoniosamente sobre o chantilly. 
9. Pincele as margens da tarte com geleia de brilho e decore com o restante chantilly utilizando um saco de pasteleiro munido de um bico da sua preferência . Reserve no frigorífico 
10. Sirva a tarte bem fresca. 


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