Páginas

10 novembro 2013

Bifanas com Molho de Café

Ingredientes:
- 800g de bifanas de porco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 100ml de café forte
- 2 folhas de louro

Preparação:
1. Tempere as bifanas com sal, pimenta, colorau e as folhas de louro.
2. Coloque a manteiga numa frigideira e deixe aquecer, depois de quente junte a carne e deixe corar de ambos os lados. 
3. Junte os alhos picados e deixe a carne ganhar mais um pouco de cor. 
4. Regue com o café e deixe ferver durante 2 minutos. Rectifique os temperos.
5. Envolva a carne com o molho e sirva de imediato.
6. Acompanhe este prato com batata frita ou arroz de açafrão. 





Sem comentários:

Enviar um comentário