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03 março 2014

Filetes de Pescada à Rosa do Adro

Ingredientes:
- 4 filetes de pescada
- 2 ovos batidos
- 500g de batatas de conserva
- pão ralado q.b.
- 150ml de azeite
- 2 dentes de alho laminados finamente
- 1 limão grande (sumo)
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.

Preparação:
1. Tempere os filetes de ambos os lados com flor de sal, pimenta e sumo de limão. Tape com película aderente, leve ao frigorífico e deixe ganhar gosto durante 1 hora.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Escorra os filetes, passe-os por ovo batido e em seguida pelo pão ralado, coloque-os num tabuleiro de forno sem os sobrepor. 
4. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos laminados, deixe aquecer muito bem.
5. Regue os filetes com este azeite bem quente e leve ao forno durante 20 minutos.
6. Depois de dourados salpique com a salsa picada e sirva de imediato.
7. Acompanhe este prato com batatas cozidas.






9 comentários:

  1. Gosto muito de filetes mas assim no forno nunca fiz.
    Ficaram com muito bom aspecto
    Boa semana
    bj

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  2. Olá Carlos
    Adoro filites, mas no forno nunca fiz, é sempre uma opção mais saudável e tem um aspeto delicioso.
    Uma boa semana para ti, bjs

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  3. Adoro! Em pequena era o meu peixe preferido. Adoro!
    No forno parece-me mais que bem. Nunca fiz, que engraçado. Nunca me ocorreu. Mas deve ficar divinal.

    Beijinhos. :*

    Aurea Neves

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  4. Ficaram lindos.

    Beijos

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  5. Olá!

    Ficaram lindos.

    Bonito blogue, com fotografias muito bonitas.

    Parabéns!

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