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Carne de Porco Frita Com Espumante

Ingredientes:
- 1kg de rojões de porco
- 400g de camarão fresco ou congelado
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 folhas de louro partidas em pedaços
- 1 malagueta sem sementes cortada em rodelas finas
- 1 colher de sobremesa bem cheia de massa de pimentão
- 150ml de azeite
- 200ml de espumante bruto
- 1 raminho de salsa picado
- pickles picados q.b.
- azeitonas verdes recheadas com pimento q.b.
- sal q.b

Preparação:
1. Coloque a carne numa tigela e tempere com sal. Junte a malagueta, a massa de pimentão, os alhos, as folhas de louro, a salsa picada e metade do azeite.
2. Mexa tudo muito bem e regue com o espumante, misture novamente e deixe marinar cerca de 2 horas.
3. Coloque o restante azeite num tacho largo e deixe aquecer bem.
4. Junte a carne escorrida, os alhos e as folhas de louro. Mexa e deixe fritar por igual, até a carne ficar com bastante cor.
5. Junte o camarão e deixe cozinhar um pouco, entretanto, junte a marinada aos poucos e enquanto frita.
6. Quando o camarão estiver bem passado, a carne tenra e o molho apurado, está pronto a servir.
7. Sirva com os pickles picados e as azeitonas recheadas, acompanhe com batata frita e salada.





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